2021年江苏省高校体育管理干部培训开班

时间:2021-11-18浏览:18设置


1116日上午,由江苏省教育厅主办、南京工业大学和南京体育学院共同承办的“2021年江苏省高校体育管理干部培训”在南京工业大学丁家桥校区大礼堂顺利开班。省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤、高等教育处处长邵进、南京工业大学副校长李世收、南京体育学院党委副书记兰亚明与及来自省内本科、高职院校的130余位体育管理干部出席了开班仪式。开班仪式由省教育厅体卫艺处一级主任科员古恺主持。

张鲤鲤对南京工业大学、南京体育学院两个承办单位表示了衷心的感谢。他高度认可了此次培训的各项组织工作,对参加培训的学员提出了三点意见:希望大家成为一个优秀的教育工作者;成为一个优秀的管理者;成为一个能够和学生一起养成终身运动习惯的体育工作者。他表示,此次培训从课程设计到师资配备,均体现了主办、承办方对培训的高度重视,相信参训学员通过此次培训一定能够有所收获,为更好的推动我省学校体育工作的改革创新贡献力量。

李世收、兰亚明分别代表南京工业大学、南京体育学院致辞。兰亚明对省教育厅体卫艺处、高教处和南京工业大学对此次培训给予的指导与支持表示衷心的感谢,对参训学员表示热烈的欢迎。他在致辞中强调,此次培训在继续贯彻落实中办、国办《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和我省《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的实施意见》背景下开展。体育正处于新时代的历史方位,体育在学校人才培养中的地位日益凸显,必须有所作为,必将大有可为。他表示,承办此次培训的南京工业大学、南京体育学院将通力合作,和所有参训学员共同努力实现此次培训的预期目标。

古恺希望学员遵守培训纪律,做好个人疫情防控措施。祝培训圆满顺利,祝大家学有所得、学以致用。

媒体报道

  

2021年江苏省高校体育管理干部培训开班典礼


江苏省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤讲话

  

南京体育学院党委副书记兰亚明致辞

  

江苏省教育厅体卫艺处一级主任科员古恺主持会议

  

参训学员

 

返回原图
/