继续教育学院召开2022年安全工作会议暨学习《习近平关于体育的重要论述》

时间:2022-05-10浏览:10设置

 

49日上午,继续教育学院在图书馆303会议室召开2022年安全工作会议,李勇勤主持会议。

会上,李勇勤解读了《南京体育学院关于开展全校安全大检查工作的通知》,传达了校2022年安全重要会议精神及金松校长的讲话内容,传达了朱传耿书记讲话要求,一要提高政治站位,深刻认识当前做好安全工作的极端重要性。二要坚持问题导向,着力防范化解各类风险隐患。三要强化监督问责,切实筑牢校园安全稳定的坚固防线。

李勇勤强调做好安全工作,是迎接党的二十大胜利召开的实际行动,是打赢疫情防控战的关键举措,是落实省委省政府高质量发展战略的必然要求,是体现“人民至上、生命至上”重要保证,是加快推进“新南体”建设的坚实保障。全校上下要在岗在位在状态、尽职尽责尽全力,共同做好学校安全工作,坚决维护好师生的安全健康和校园的和谐稳定。

会上还进行了《习近平关于体育的重要论述》的学习,李勇勤带领大家学习《习近平关于体育的重要论述》总论部分:习近平总书记关于体育的重要论述是中国体育改革发展的根本遵循和行动指南


  

  

文:桑琦


图:桑琦


审核:李勇勤、顾悦

 

返回原图
/