《南京体育学院博士科研启动经费管理暂行办法》座谈会召开

发布者:科研处发布时间:2017-05-26浏览次数:466


2017526日上午9点,科研处召集全院已获得博士学位的老师共同探讨《南京体育学院博士科研启动经费管理暂行办法》。科研处高力翔副处长主持会议,李江副院长、学科办主任盛蕾、科研处副处长戴剑松出席了会议。

高力翔副处长首先对管理办法做了简短的解读。《南京体育学院博士科研启动经费管理暂行办法》面向的群体是获得博士学位的相关人员,通过相关条款的制定,希望能够充分调动博士的才学与能力,也更好地提高体院的科研水平,增加高质量科研成果的产出。高处长鼓励与会博士献言献策,结合自己的科研经验针对条款提出相关意见建议,以便更好地为博士从事科研工作服务。

会上,与会博士踊跃发言,针对管理办法中的条目提出自己的意见建议,帮助管理办法更加具体完善。

最后,李江副院长总结发言,肯定了与会博士提出的意见建议。同时提出,院领导高度重视学院科研工作,《南京体育学院博士科研启动经费管理暂行办法》的制定初衷就是为了给予博士从事科研的经费保障。关于博士们提出的有关意见建议,会充分斟酌考虑,尽可能使此办法更好地为博士从事科研服务。


副院长李江总结发言


高力翔副处长主持会议

会议现场