我院举行国家社科基金立项项目专家论证会

发布者:科研处发布时间:2017-08-15浏览次数:1318

       2017815日上午,我院举行了2017年国家社科基金立项项目的专家论证会,苏州大学王家宏教授,首都体育学院王凯珍教授,江苏省社科规划办副主任汪桥红研究员,上海体育学院虞重干教授、陈锡尧教授,南通大学常生教授等国内知名专家应邀参加了本次论证会。论证会由李江副院长主持,院长杨国庆、副院长史国生出席了答辩会,我院各系部中青年教师参与聆听本次专家论证会。

论证会开始前,杨国庆院长发表热情洋溢的讲话,他首先对今年国家社科基金项目申报和立项所取得的成绩表示肯定,期望通过论证会,带动全院的学术氛围和科研积极性,并在今后的国社科申报中,不仅在立项数量上要有提升,更要在重点项目、重大项目上寻找突破。随后江苏省哲学社会科学规划办副主任汪桥红研究员也作相关发言,他首先对我院今年国社科立项上取得的突破表示祝贺,对今年江苏省国家社科基金的申报和立项情况进行了介绍,同时,对国社科申报过程中如何提高申报成功率提出一些很好的建议。

论证会上,我院国家社科项目获批的两位课题负责人王凯博士和侍崇艳副教授分别就各自的国社科立项课题进行了汇报,专家组在听取了两位项目负责人的汇报之后,就课题的各个方面,献计献策,从各自专业角度,提出了一些宝贵的意见和建议,为课题研究的顺利开展提供了指导。

通过此次论证会,两个项目课题组成员及到场的其他老师均受益匪浅,这必将为我院今后更好地申报国家社科基金打下了基础。

院长杨国庆讲话

副院长李江主持会议



江苏省社科规划办副主任汪桥红讲话

王家宏教授讲话


王凯博士汇报

侍崇艳副教授汇报


会议现场

会议现场


与专家组合影