2017年国家体育总局决策咨询项目中期交流会在我校顺利召开

发布者:科研处发布时间:2017-11-01浏览次数:719

       

1031日,由国家体育总局主办,南京体育学院承办的“总局决策咨询项目中期交流会”在我院中国网球学院隆重召开。国家体育总局政策法规司陈岩副司长、刘桂花巡视员、来民处长一行三人出席了会议,知名学者任海、鲍明晓、史兵教授作为评审专家应邀与会。来自全国的16位项目负责人参加了会议,我校杨国庆校长、李江副校长也出席了会议。

会议由陈岩副司长主持,会上杨国庆首先对各位领导和专家到来表示热烈欢迎,他简要介绍了南体的办学特色,并希望以此次交流为契机,与国内专家学者有更进一步合作交流,促进我院学科的发展,提高我院科研水平。总局政法司副司长陈岩代表总局政法司,对南京体育学院在迎评繁忙之际,高规格的承办此次会议,表示了衷心感谢。

会议随后进入到汇报总结交流环节,由鲍明晓教授主持,16位项目负责人逐一进行汇报,并接受专家的点评与指导。我院杨国庆、盛蕾两位项目负责人也分别对其主持的项目进展作相关汇报。

通过此次中期交流会,国家体育总局政策法规司对所有在研项目进程与研究方向等有了透彻的了解。专家的点评与指导也将更有利于所涉及项目高质量完成。

通过举办这次总局高级别科研会议,南京体育学院加深了总局相关部门的联系,增进了与国内著名专家的友谊,也深化了与来自全国各地专家学者彼此间的沟通了解。这些均会对我院在科研工作的提档升级大有裨益。


开幕式现场

杨国庆校长致开幕词

杨校长汇报主持项目的研究进展情况

国家体育总局陈岩司长讲话

项目负责人汇报项目进程及中期成果


会议现场

与会专家合影