关于做好2017年科研成果统计暨科研成果奖励的通知

发布者:科研处发布时间:2017-11-30浏览次数:813

全体教职工:

为加强学校科研成果的管理及统计工作,同时调动教职工从事科研的积极性,从即日起至128日请教职工登录科研管理系统登记2017年度获得的科研成果信息,并上传科研成果相关证明材料扫描件,我处将对系统上传信息进行审核,根据科研成果登记情况核算今年科研工作量和科研奖励。由于涉及奖金等需行文和上会的工作事项,为尽早兑现科研奖金,烦请大家尽早系统登记,过期难补。

科研成果包括已正式发表的论文(仅认可知网上已收录的且单位为南京体育学院,通讯作者也纳入)、正式出版的著作、被政府采纳的研究报告、已授权的专利、成果获奖、参加会议、立项项目,请登录科研管理系统(学校官网—个人门户—科研系统,初始密码为身份证号后6/科研在线—链接入口—科研管理系统,初始密码为工号),依据成果类别选择并点击“新增”进行相关成果登记。成果相关证明材料一律采用扫描件(论文可上传知网上下载的pdf文档,并附上录用当期的杂志封面与目录;著作请上传封面、出版信息、封底和目录等扫描件;研究报告附被政府采纳证明扫描件;专利附专利证书;参加会议附会议通知及被录用论文全文)。请各位教职工积极配合,成果登记不通过者需再次修改,请及时登录科研管理系统查看成果登记审核情况。

《南京体育学院科研成果奖励实施细则(2017年修订)》已正式发文并上传至科研在线网站,今年将按照此标准发放科研奖励,请各位教职工依据需要自行阅览下载。

附:科研管理系统登录方法一:


学校官网右下方点击“统一认证”

输入工号和密码(初始密码为身份证号后六位)


点击左下方的“科研系统”进入

方法二:

学校官网下方点击“科研在线”


科研在线主页下拉“链接入口”,点击“科研管理系统”


输入工号和密码(初始密码为工号)进入系统