我校召开十一科大筹备工作对接会
发布人:科研处  发布时间:2019-10-09   浏览次数:23


10月9日上午,我校在南京大学方肇周体育馆会议室召开十一科大筹备工作对接会。校党委副书记、校长杨国庆,党委副书记、副校长史国生,中国体育科学学会秘书处林帅天、曲伟铭、王新宝等领导,南京大学体育部主任殷飞、保卫处副处长姚军及筹备工作组负责人出席了本次会议。会议由科研处处长盛蕾主持。

会上,杨国庆指出十一科大筹备工作已经进入了最后冲刺阶段,各工作组应当积极行动起来,通过此次对接会及时发现问题、解决问题、加强联系、促进沟通。针对近期的筹备工作,杨国庆提出三点要求:一要集中人力、物力、财力,全力做好十一科大筹备工作;二是筹备工作方案要做到精细化,要责任落实到人;三是促进学会和南京大学、南京体育学院之间,以及各工作组之间的协调配合,全面推动各项筹备工作落实落地。杨国庆强调,距离十一科大召开还有21天,各工作组应当迅速行动,高效应对,力争将本届体育科学大会办成圆满、成功、满意度高的会议。

史国生指出,本次会议的举办时间紧、任务重,各工作组应当及时理清工作内容,全面完善工作方案,认真对待工作任务,做好基础对接、安全保障、宣传告知等方面的工作,争取将十一科大办成一届圆满成功的大会。

林帅天针对十一科大的筹备工作提出三点要求:一是要保证问题无遗留;二是要确保方案无死角;三是要做到接口无缝隙。

会上,各工作组负责人同中国体育科学学会、南京大学相关负责人就大会筹备相关工作进行对接,为第十一届全国体育科学大会的顺利召开奠定坚实基础。



校党委副书记、校长杨国庆讲话

 

校党委副书记、副校长史国生讲话


会议现场


会议现场


会议现场