机关第二党总支第四党支部召开全体党员会议

发布者:赵鲁宁发布时间:2022-06-29浏览次数:10

628日下午,机关第二党总支第四党支部召开全体党员会议。会议由支部书记孙国友主持。

会上,孙国友安排部署了下半年支部工作,对全体党员暑期自主学习、支部开展实践活动等方面提出要求。孙国友给全体与会党员讲解《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》专题党课。他从意识形态的重要性、复杂性,以及如何掌握意识形态工作领导权、打赢网络意识形态斗争4个方面,分析在我国当前历史背景下如何建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,使全体党员更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

随后,孙强带领全体党员认真学习了习近平总书记关于提高一体推进“三不腐”能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战的论述。夏忆汝领学习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话和习近平总书记给南京留学归国青年的回信。

通过学习,全体党员对意识形态工作更加重视,拒腐防变思想防线进一步筑牢。大家纷纷表示一定提高自身政治站位,保持政治头脑清醒,守牢行为底线,立足新时代新要求,展现请党放心,强国有我的信心和决心。

会议现场