我院武术队在2015年第四届厦门国际武术大赛中获得7金4银

Date:2015-09-11  Views:133


我院武术队在2015年第四届厦门国际武术大赛中获得74

82831日,2015年第四届厦门国际武术大赛在厦门市海沧区体育馆举行,本次大赛由国家体育总局体武术管理中心和厦门市政府主办,共有来自海内外3000多名选手参赛。参赛选手人数之多,创下了历届之最!我院民族体育与表演系学生组成的院武术队参加了本次武术盛会。

赛前史国生院长亲切问候了参赛运动员,为他们加油鼓劲并提出了要求与希望。我院武术队派出了6名运动员参赛,参加了太极类集体、对练、男子长拳、剑术等多个项目的比赛,队员们在赛场上热情洋溢、挥洒汗水、奋力拼搏,充分体现了积极向上的体育精神,展现了民族体育与表演系学生良好的专业技能水平,受到全场参赛运动员和裁判员的一致赞扬与认可!

在院教务处严海平处长、民表系主任吴晓红老师以及民族传统体育教研室陈芳老师的带领下取得长拳、自选拳术、自选剑术、自选枪术、自选刀术、太极拳及太极类集体项目等7项金牌及自选棍术、刀术、双刀、对练等4项银牌的优异成绩。

  师生合影

获奖证书