我校教师于首届江苏省高校艺术教师基本功展示 取得佳绩

Date:2022-01-05  Views:10



我校武术与艺术学院舞蹈系教师潘悦、吴文君教师在江苏省教育厅主办的“首届江苏省高校艺术教师基本功展示”中突出重围,获得了专业教育个人全能二等奖的好成绩!

本次展示是江苏省首次举办的全省艺术类专业教师最高级别赛事,共有来自全省101所高校的379位艺术教师参与,我校两位获奖教师分别排名舞蹈类第三、第五,广受关注。

备赛之初,校党委副书记兰亚明第一时间亲自部署武术与艺术学院教师参与比赛相关工作。武术与艺术学院党政班子积极配合,相关舞蹈系教师悉心准备、反复练习。经过选拔,由潘悦、吴文君、伍孝彬三位教师分别参与专业艺术教育组和公共艺术教育组的展示。3个月的时间里,参赛教师从专业技术、课堂教学、人文素养等多个方面为本次比赛做了精心准备。临赛前,武术与艺术学院书记殷怀刚、院长支川、副院长杜家俊观看参赛教师个人技能展示,并进行赛前动员鼓舞士气!

参展教师们以艺术的多样形式传达出美育的内涵,分别从教学、专业展示、人文素养三方面展露出属于新时代美育教师的熠熠风采!

参赛教师合影

现场展示照片

现场展示照片


现场展示照片