武术与艺术学院召开全院教师大会

Date:2022-05-04  Views:10




202253日下午13:30,武术与艺术学院召开疫情防控校园封闭管理措施动态调整后的第一次线下全院教师大会,传达上级重要会议精神并布置近期学院重要工作。武术与艺术学院全体教师参加会议,武术与艺术学院院长支川主持会议。

会议伊始,学院对新引进人才李龙教授做了简短的欢迎仪式。随后,武术与艺术学院副院长杜家俊和党总支副书记陈荣梅分别通报了近期学院教学、学生管理、疫情防控等方面的工作要点,并对后续工作作出了相应要求。支川院长希望全院教师能够共同努力,为学院高质量就业工作贡献自己的一份力量。

武术与艺术学院党总支书记殷怀刚结合当前国内疫情情况再次传达了校疫情防控工作推进部署会议精神并就恢复线下授课、重点学生跟踪教育引导、师生请销假制度等工作作出具体要求。他表示,每个人都是疫情防控的第一责任人,在目前疫情防控的紧要关头切勿麻痹大意,随时做好“平”“战”转换的准备工作。最后,殷书记对于全院教师提出了三点要求:一是加强学习,努力成为德艺双馨的教学名师;二是强化责任担当,做好学生的引路人;三是廉洁自律,做忠诚干净担当的人民教师。


文:郎君儒

审核:殷怀刚