运动训练学院召开新学期工作部署会

发布者:葛见珠发布时间:2024-02-25浏览次数:10

为保证新学期各项工作顺利开展,2月24日上午,运动训练学院在仙林校区教学办公楼315会议室召开新学期工作部署会。运动训练学院党总支书记葛见珠,运动训练学院院长赵琦,运动训练学院党总支副书记杨蓉,运动训练学院副院长张明及运动训练学院各系正副主任、科级以上干部参加会议。会议由院长赵琦主持。

会上,各系围绕新学期相关工作准备情况及遇到的问题进行汇报,杨蓉、张明分别就学生工作和教学工作进行部署。

赵琦传达了学校中层干部会议精神并对学院开学重点工作提出要求。他强调,要认真制定学生返校开学工作方案,统筹做好学生管理、教学安排;科学规划,有序推进年度各项工作落实落细;迎评促建,以迎接本科教育教学审核评估为重点,着力强化教育教学顶层设计,发挥一流专业、一流课程和一流教材培育建设的牵引带动作用,全面提升教学育人质量。他要求学院各系会后及时召开会议部署新学期各项安排,确保各项工作扎实有序推进。

最后,葛见珠对会议进行总结并就新学期工作提出三点要求:第一,要确保新学期学生返校工作、教学工作平稳有序推进。第二,新学期,要加强党建与业务的深度融合,加强“一支部一特色”的党建工作品牌建设工作。第三,全体人员要保持良好的工作状态,激发干劲,主动作为,重在平时,齐心协力完成新学期各项工作,推进学校事业高质量、特色化、内涵式发展。

  本次会议还对安全工作进行了重点部署。

会议现场

 

文:王豫宁

图:王豫宁

审核:葛见珠