体操学院开展春节期间安全检查工作

发布者:梁琴发布时间:2024-02-09浏览次数:10


27日,体操学院召开全体管理干部会议,布置2024年春节假期工作。体操学院院长梁琴主持会议。

会上,各队汇报了冬训情况。梁院长就春节假期前后安全工作做了安排,要求各队按照假期时间安排组织好训练工作,提醒队员离校前做好水电消防检查,不留安全隐患;离校返校途中注意交通安全,按时安全返校。梁院长提醒,节假日前后要重点注意调整训练节奏,加之春节期间人员流动频繁,要提醒教练员、运动员做好防伤防病工作,确保平安度过春节。

体操学院党总支书记谢长虹强调,春节是举国欢庆的团圆节日,但廉政风险的弦要绷得更紧;全体教职工一定要落实好优秀运动队警示教育大会精神,坚守纪律底线,正确处理好与上下级、同事、运动员家长的关系,严禁违规收受礼金礼品过一个文明欢乐的中国年。反兴奋剂工作要常抓不懈,更要在重要时间节点重点抓,各队一定要督促队员做好“三品”管理,管好反兴奋剂的入口关;往返途中,要提前做好行踪申报确保实现行踪闭环管理

各队传达会议要求,组织队员检查宿舍安全卫生、打扫训练场馆,为度过一个欢乐祥和的春节创造良好的环境以积极的心态迎接新年的到来

会议现场

体操队布置假期工作

蹦床队布置假期工作

艺术体操队布置假期工作

技巧队布置假期工作

体操队打扫场馆

蹦床队打扫场馆

艺术体操队场馆

技巧队打扫场馆



文字:韩拴卫

图片:耿静等

审核:梁琴、谢长虹