校领导到全国体操锦标赛慰问参赛运动员

发布者:韩拴卫发布时间:2021-05-10浏览次数:10


全国体操锦标赛暨东京奥运会选拔赛、第十四届全运会体操资格赛于429日至10日在四川成都举行。

经过前期激烈竞争,在54日举行的男子团体预决赛中,卫冕冠军江苏男团以335.658获得团体冠军。58日,在男子单项决赛中,江苏队翁浩以15.1分摘得男子鞍马冠军。在其他单项比赛中,尤浩获得男子双杠亚军、男子吊环季军,左彤获得女子自由体操亚军、孙炜获得男子单杠季军。

比赛期间,校长杨国庆、副校长肖爱华到赛场为选手加油助威,并在赛后慰问了我校参赛运动员、教练员代表。杨国庆对运动员在赛场上取得的优异成绩表示祝贺,他表示,2021年是运动会的大年,锦标赛、奥运会、全运会接踵而至,运动员要快速切换状态,从胜利的喜悦中整装出发;要抓紧备战时间,扎实开展训练,尤其是要针对重点技术进行攻关,进一步提升技术细节,为下一步再创佳绩夯实基础;希望运动员发扬艰苦奋斗的精神,在大赛之年克服困难、勇挑重担,为南京体育学院争光,为江苏省争光,为中国争光。

杨校长慰问江苏体操队员翁浩

杨校长慰问国家队主教练王国庆、江苏体操男团队长孙炜