体操学院组织庆祝“六一”户外活动

发布者:韩拴卫发布时间:2022-06-03浏览次数:14

  送走五月的芬芳,迎来多彩的六月。在第72个国际儿童节来临之际,为调节封闭训练节奏,为运动员创造欢快的节日氛围,体操学院组织开展了庆祝“六一”户外活动。艺术体操队、技巧队、蹦床队全体运动员、教练员参加。

  在清风朗朗的初夏,运动员、教练员结伴漫步在紫金山的青山绿水间,感受山风徐徐、暗香阵阵。轻风拂面,灌木丛林,虫吟鸟鸣,沿途的风景令人心旷神怡。运动员们一个个精神饱满,一路欢声笑语拾阶而上,或登高望远、或曲径探幽,在轻松和愉悦中享受徐徐秋风吹过的惬意,呼吸着山间雨后新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的身心,畅游于大自然的怀抱。

  此次户外活动丰富了运动员的业余文化生活,促进了运动员和教练员彼此间的感情和交流,增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,在今后的学习、训练中将以更加饱满的精神状态、积极向上的劲头,投入到今后的备战训练工作中去。

出发前合影留念


中途休整

登顶紫金山



文字:冯锐           

图片:冯锐、许国君   

审核:梁琴