体操学院领导班子开展 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列” 大讨论

发布者:叶瑛发布时间:2023-07-24浏览次数:10



根据《关于在主题教育中深入开展“牢记嘱托、 感恩奋进、走在前列”大讨论的通知》要求,724日上午,体操学院领导班子开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由党总支书记叶瑛主持,全体管理干部参加了会议。

会上,体操学院领导班子成员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记对江苏工作所作的重要指示批示精神以及习近平总书记关于对体育、教育的重要论述等指示精神,对照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合自身工作,围绕“走在前列的要求是什么”“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”进行了交流研讨。

党总支书记叶瑛强调,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论是检验主题教育学习效果、促进主题教育走深走实的一项重要工作,经过前期充分准备,领导班子成员进行了积极思考,有针对性地开展了讨论,工作中提出了新的思路和方法。领导干部要率先垂范,发挥好引领和带头作用,紧密联系岗位职责和工作实际,全面了解新情况、全力解决新问题。要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,切实把主题教育成果转化为推动江苏高质量发展走在前列的实际行动,全面落实“重实践”要求,匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力,在以学促干上取得实实在在的成效,以狠抓工作落实,推动体操学院高质量发展。

会议现场


文字:韩拴卫

图片:耿静

审核:叶瑛