中山陵园管理局党委书记、局长汪东明一行来校调研交流

发布者:胡昌盛发布时间:2023-11-25浏览次数:136

11月23日下午,中山陵园管理局党委书记、局长汪东明带领副局长廖锦汉、刘振宇、顾蕾以及办公室、文物处、园景园容处、管理公司等部门负责人一行来校调研交流。党委书记刘红明,党委副书记、校长杨国庆,校领导兰亚明、鲍勤出席调研交流活动。

座谈会上,刘红明代表学校对汪东明一行的到访表示热烈欢迎,对汪东明一行主动上门服务并逐项逐条研究南体提出的有关问题表示衷心感谢。他说,学校地处钟山风景区内,在校园文化建设、基础设施建设等方面一直得到中山陵园管理局的大力支持和帮助,希望管理局今后一如既往关心指导南体的建设发展,进一步深化合作交流,实现景区事业和学校办学共同发展提升。

杨国庆简要介绍了学校的基本情况、办学特色和成效,并围绕学校硬件设施、场馆建设、配套完善等重点项目作了报告,希望中山陵园管理局加强指导帮助,推动项目建设,促进双方共同发展。

汪东明介绍了中山陵园管理局的历史沿革、功能定位、发展愿景、价值理念以及当前正推进的重点工作等情况。他表示,中山陵园管理局将一如既往地支持南京体育学院的建设发展,针对南体提出的相关工作事项,后续将逐项逐条进行研究推动。他希望,双方要在紧密合作的基础上,进一步增进交流、强化协同、密切配合,在项目共建、资源共享等方面深挖潜能,不断推进文旅体深度融合发展取得新成效。

会前,汪东明一行先后参观了学校奥运冠军大道、世界冠军之路、校史陈列馆、综合训练馆等校园特色文化场所。

学校党委宣传部、党委统战部、党政办、计划财务处、资产管理处、后勤处、档案馆等有关负责同志参加了活动。


中山陵园管理局局长汪东明讲话


党委书记刘红明讲话


党委副书记、校长杨国庆讲话


汪东明一行参观校园


参观世界冠军之路


参观校史馆


文:刘硕 等

图:寿嘉俊

审核:王猛