2017中国极限飞盘公开赛将于5月20-21日在南京举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-18浏览次数:114


为响应全民健身国家战略及国家对户外休闲运动发展的要求,鼓励年轻人走出教室、走出办公室,走进田径场,锻炼身体,增强体质强;同时传播极限飞盘运动,南京爱扑体育文化发展有限公司和南京体育学院猎户座极限飞盘社特举办2017中国极限飞盘公开赛。


一、赛事名称:2017第十一届中国极限飞盘公开赛

二、比赛时间:2017年520-21

三、比赛地点:南京江宁足球训练基地

四、竞赛项目:男女混合7人制极限飞盘赛

五、竞赛规模:400

六、参赛队伍:来自全国各地的23支队伍(包括上海HUWA、香港Double T、北京Bang、北方、广州STORM、南京枪花、上海Huligans、厦门白鹭、武汉CUG、长沙湘北、大连蓝精灵、Williams Wally、南京猎户座、宁波UFO、杭州PhoenixU24、福州FLAME、常州ROCKYWonder Penguins、西安RJM、南京POSTMAN、贵阳攒劲、江西·六朝门

七、举办单位:

主办单位:中国极限飞盘协会

承办单位:南京爱扑体育文化发展有限公司

南京体育学院猎户座极限飞盘社

协办单位:南京体育学院校友会


八、项目介绍:极限飞盘(Ultimate Frisbee)是一种7人制传掷性飞盘的对抗性体育比赛。飞盘用塑胶材料制成,比赛场地类似于足球场地,在飞盘场地两端分别划有一个得分区,在本方的得分区接住了飞盘就算得一分。极限飞盘合并了各种运动的不同因素,有类似足球的快速跑动、篮球的轴转和传递还有曲棍球的跑位等等。

欢迎广大极限飞盘爱好者前去观赛。