欢迎访问南京体育学院研究生部!

2022年全国硕士研究生招生考试南京体育学院分考点重要提醒

来源:研究生部发布时间:2021-12-20浏览次数:10

各位考生:

全国研究生招生考试将于20211225日至26日举行,为了考试顺利有序地进行,现将南京体育学院考点相关事宜做如下提醒:

1、考前须知

请考生认真阅读并遵守《考场规则》(附件1)和《硕士研究生招生考试考生诚信考试公告》(附件2);请仔细阅读《江苏省2022年全国硕士研究生招生考试考生健康应试须知》(附件3)和《关于进一步做好我省2022年硕士研究生招生考试防疫工作的公告》(附件4),并按要求下载、签订《健康应试承诺书》(附件5),并于1225日上午进教室后按照监考老师要求统一上交。

如“通信大数据行程卡”显示考生考前14天内有南京以外活动记录的、境外返回、境外人员接触史,苏康码为非绿码的,以及出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状不能签署《健康应试承诺书》者,如确需参加考试的,还必须提供1223日(含)以后的核酸检测阴性报告,方可参加考试。且上述考生请在1224日前联系考点进行报备(025-84755173)。

2、考场分布

本次南京体育学院考点的考场分布在南京体育学院灵谷寺校区教学实验楼1号楼(报考南体考生),考点平面示意图及考场具体安排请见本人准考证下方“报考点说明”一栏和附件6-7

3、进校安排

南京体育学院灵谷寺校区:将于考试当天7:00开启学校南门供考生进出,届时经查验考生本人身份证、准考证、苏康码、通信行程卡(微信小程序“行程卡”),核酸检测证明按相关要求需要做核酸的考生)并经测温通过后方可进入学校,大门步行至教学实验楼1号楼需5分钟,上午7:50开启教学实验楼1号楼大门考生进场。灵谷寺路校区内考生也需经测温后进入考场。

请考生务必佩戴口罩,并提前关注天气、规划路线、做好防护。请注意任何送考车辆、陪考人员不得进入校园。

4、进考场检查

考生进入教室前,监考老师将使用金属探测器对入场考生进行必要检查。为节省考生宝贵时间,提高检查效率,考生着装应尽量不穿戴配有金属物件的衣帽鞋袜及带扣背的皮带。

5、答题须知

请仔细阅读《全国硕士研究生招生考试统考科目计算机网上评卷考生答题须知》(重要!附件8),并携带考试规定的必须物品,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具(如手机和其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。凡携带者,考前如不交出,开考后一律按违规论处。

6、校园管理

为了减少人员流动风险,所有考生当天入校后直至下午考试结束前,中途不得离校。

南京体育学院灵谷寺路校区开放学生食堂供校外考生用餐,中午开放食堂、图书馆供校外考生休息。

7、诚信考试

有关考试违法行为处理的规定已列入《刑法》(见附件910),请广大考生自觉遵守考场纪律,诚信考试。本考点举报电话及邮箱: 025-84755173nt2020710@163.com(南体考点)。

以上所述内容若有变动以最新通知为准,请及时浏览我报考点网站通。

预祝各位考生取得理想成绩!


南京体育学院报考点

20211220

附件1-10.pdf