欢迎访问南京体育学院研究生部!

机关第二党总支第五党支部召开2021年度组织生活会

来源:研究生部发布时间:2022-03-10浏览次数:10

39日下午,机关第二党总支第五党支部在少体校5楼教室召开党员大会。会议由党支部书记沈鹤军主持,全体党员参加会议。

会上,支部书记沈鹤军带领党员学习了《深入学习习近平关于体育的重要论述》的总论部分,带领成员对本书的主要思想、整体脉络以及现实意义进行初步学习,并提醒党员在平时要认真学习,领悟书中的重要思想。

在组织生活会阶段,沈鹤军代表支部班子总结了机关第二党总支第五党支部2021年度党建工作情况,并对其中产生的问题进行剖析,针对存在的问题说明整改措施。随后,支部党员进行批评与自我批评,就上一年度以来自身存在的问题进行检视,支部书记就党员存在的问题进行了逐一点评。检视问题过后,支部全体党员按照民主评议程序开展了测评工作。

最后,支部全体党员观看纪录片《榜样6》。


支部书记沈鹤军领学

会议现场