乒羽学院召开羽毛球队十五届全运会周期中期盘点总结会

发布者:吴晓明发布时间:2023-11-25浏览次数:11

11月23日下午,乒羽学院组织召开了羽毛球队十五届全运会周期中期盘点总结会,会议由冀方新院长主持,学院全体管理干部、羽毛球队全体教练员参加了会议。训练处叶蓁副处长列席了会议。

会上,羽毛球队领队孔庆玮代表队伍对周期前两年的工作进行了全面系统的总结,深入分析十五届周期前两年训练备战各项工作推进情况,尤其是国内外各类大赛成绩情况,透过现象看本质,认清巴黎奥运会和十五届全运会的严峻形势,找准当前训练备战工作中存在的突出问题,直面问题,进一步明确了周期后两年的备战方向和目标。

随后,全队教练员分男女队分别进行了总结盘点,谈成绩、谈形势、谈困难、谈策略、谈抓手,确立巴黎奥运会、十五届全运会任务目标,明确夺金小项和重点运动员。

在听取队伍和教练员的总结汇报后,冀方新表示,羽毛球队是一支底蕴深厚、功勋卓著的队伍,15届周期要有大目标、大担当、大作为,在看到前两年成绩的同时,我们更要清楚的知道羽毛所面临的困难和挑战。冀方新强调,羽毛球队全体管理干部、教练员、运动员和保障人员要团结一心,不忘岔路口精神、不忘冠军精神,树立敢打必胜的信念,时刻牢记打铁还需自身硬,坚持“三从一大”,坚持拔尖选优,坚持狠抓管理,进一步提升队伍的凝聚力、战斗力,为完成15届周期目标任务奠定坚实的基础。

最后,全体参会人员对羽毛球队的教练员和管理干部进行了考核评分。

盘点总结会


 文:汤皓

 图:孙梦晨

 审核:吴晓明、冀方新