游泳学院召开游泳项目十五届全运会周期中期盘点暨全国锦标赛总结会

发布者:王伟新发布时间:2023-12-20浏览次数:14

1218午,游泳学院召开游泳项目十五届全运会周期中期盘点暨全国锦标赛总结会训练处副处长叶蓁、校训练与管理督导组专家袁紫娟、靳鲁芳出席会议。会议由游泳学院院长王伟新主持游泳学院党总支书记骆晓娟、游泳队管理干部、全体教练员参加会议。

会上,全体教练员结合自身实际带训情况,对十五届周期前两年训练备战工作进行了总结盘点。游泳队副领队孙世昆代表队伍作中期盘点工作总结,深入分析了当前队伍训练备战工作中存在的突出问题,并提出针对性改进措施。参加全国锦标赛的教练组就锦标赛参赛情况作了分析总结。

督导组专家充分肯定了队伍和教练员的中期总结,并从队伍机制完善、备战突出问题解决、重点队员保障等方面提出了宝贵意见和建议。

王伟新对大家的总结汇报进行了详细点评,肯定了游泳队周期前两年所取得的各项成绩,也指出了存在的问题,并针对下一阶段训练备战工作提出明确要求:一是游泳队各教练组在队伍平行组竞争模式下,要团结一致、积极向上,相互促进提高,持续保持队内良性竞争环境。二是直面查找出的突出问题,对标国家队,理清思路、明确目标,攻坚克难、逐步落实,为圆满完成十五届周期目标任务打下坚实基础。

最后,全体参会人员对游泳全体教练员和管理干部进行了考核评分。

会议现场




文字:谭青

图片:谭青

审核:王伟新