游泳学院开展春节前安全检查工作

发布者:王伟新发布时间:2024-02-09浏览次数:14

认真落实学校假期安全稳定工作相关要求切实做好学院春节期间安全管理工作,确保全体师生度过一个安全、祥和的春节。29日上午,游泳学长王伟新与各队伍负责人集中前往各队训练场馆、运动员公寓开展假期前安全检查。

王伟新首先带队到各训练场馆检查运动员训练、场馆安全情况,看望、慰问坚守在训练一线的管理干部、教练员、运动员,向他们致以节日的祝福和问候,并叮嘱运动员们要高度重视假期旅途安全、人生安全和反兴奋剂安全。随后,深入各队运动员宿舍,对宿舍内电器使用、卫生情况、物品摆放、断水断电情况、门窗关闭情况等内容进行了认真细致的检查,全面排查安全隐患。

假期将至,游泳学院向全体运动员们发放了《2024年春节安全教育告知书》。下一步,游泳学院将会继续压紧安全责任落实,持续加强学院安全检查工作,进一步强化运动员安全教育,营造良好的训练、生活、育人环境。

看望坚守在训练一线的教练员、运动员

检查训练场馆

检查运动员宿舍

检查运动员宿舍



文字:谭青

图片:屈琳

审核:王伟新