校领导刘健看望慰问跳水队外聘指导专家

发布者:王伟新发布时间:2024-02-24浏览次数:10

223日下午,校党委常委、副校长刘健到游泳学院跳水训练馆看望慰问受邀来校指导训练的原国家队跳水教练钟少珍游泳学院院长王伟新陪同慰问。

刘健对钟少珍教练应邀来校指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并仔细询问关心了钟教练的食宿安排。他指出,跳水队全体教练员、运动员和管理干部要认真学习国家队的训练方法和模式,结合江苏跳水队实际,专注专项能力的提升和技术细节的精雕细琢,创新做好后备人才培养工作,力争向国家队输送更多的优秀运动员。要珍惜难得的学习机会,虚心求教,多向钟指导请教成功经验、执教理念和训练技巧,不断提高动作技术水平,切实提升队伍综合实力。

随后,刘健还现场了解了跳水队重点运动员王飞龙的术后恢复情况,叮嘱他在专项技术、体能训练和医疗康复方面上稳步推进,力争早日回归国家队。

交流现场

钟教练指导训练现场

了解运动员王飞龙恢复进度



图文:陈妮

审核:王伟新