游泳学院游泳队召开全国春季游泳锦标赛赛前准备会

发布者:王伟新发布时间:2024-02-27浏览次数:10

226日上午游泳学院游泳队在跳水花游馆二楼会议室召开2024全国春季游泳锦标赛赛前准备会本次会议由游泳学院院长王伟新主持。游泳学院党总支书记骆晓娟游泳队管理干部和全体教练参加会议

王伟新在仔细听取了各组教练的预案汇报后,就参赛工作向所有教练员提出了以下三点要求。一是提高思想认识,本次比赛是2024年开年的第一场比赛,要根据赛程变化,做好赛前、赛中、赛后各项准备,精心安排、细化参赛方案。二是加强赛区管理,进一步压实责任,从严抓好反兴奋剂安全,坚决筑牢安全防线,同时强化协作配合,形成赛区工作合力。三是注重对手分析,今年是十五届全运会的冲刺之年,要做好比赛竞争队手的数据收集,精准安排各项训练计划,全力以赴参赛,提升全运会备战实力。

骆晓娟在会上就队伍外出转训、比赛管理、文化课请假和反兴奋剂工作作出了提醒。她重点要求,游泳队外出转训、参赛和在校训练的教练员要按照责任分工,切实履行好岗位职责,从严抓好队伍管理。同时加强赛区反兴奋剂管理和检查落实,确保队伍以良好的精神面貌参赛,实现参赛成绩和精神文明双丰收

游泳队组参赛教练结合所带队员的实际情况依次汇报了本场比赛的分析预案。

会议现场



图文:孙世昆

审核:王伟新