游泳学院院长王伟新赴淮安看望游泳队转训运动员、教练员

发布者:王伟新发布时间:2023-09-13浏览次数:20

9月11日上午,为进一步了解游泳队在淮安市体育运动学校异地转训及综合保障情况,游泳学院院长王伟新淮安看望慰问正在异地转训的游泳队运动员教练员和保障团队。

淮安市体育运动学校游泳馆内训练氛围浓厚,运动员们训练热情高涨,教练员们全情投入。王伟新来到训练场地,观摩了游泳队日常训练情况,与教练员们进行了座谈交流

座谈会上,王伟新勉励并要求大家,一是要严格队伍管理。通过制定相应的管理条例,做好异地转训期间的各项管理工作,同时做好行踪申报,加强防范意识,确保反兴奋剂工作不出任何问题。二是提升备战效益。要充分利用现有的训练条件,制定详实的训练计划,抓住赛前日常训练的每分每秒,全身心投入到高质量训练备战工作中。三是加强安全保障。要发挥好复合型保障团队的最大效能,避免运动员产生伤病,严防“三品”,为即将到来的学青会、全国一类赛和十五届全运会备战奠定坚实的基础。

通过此次看望慰问,全体运动员教练员备受鼓舞,纷纷表示把组织上的关心转化为奋勇拼搏的动力,以更加刻苦的精神、更加昂扬的斗志投入到接下来的训练备战中,全力以赴争创佳绩,为国家争光,为江苏添彩

座谈会现场


文字:孙世昆

图片:孙世昆

审核:王伟新