欢迎来到南京体育学院

李江副校长率领考核小组到运动系检查党风廉政考核工作

时间:2018-01-10来源:运动系阅读:124

1月10日上午9:00,副校长李江率领校工会主席王加华、研究生部办公室副主任兼纪委特邀监察员韩燕成到运动系进行党风廉政建设考核。运动系全体教职工参加了会议。

李江副校长听取了运动系党总支书记袁野关于运动系党总支2017年党风廉政建设工作情况的报告和运动系领导班子成员个人党风廉政建设工作述职报告。她对运动系在迎评工作中的表现给予了充分肯定,对运动系党风廉政建设工作提出了五点要求:一是以党的十九大精神为指引方向,全面增强“四个意识”,认真贯彻落实校党委的各项部署;二是强化“两个责任”的落实,即主体责任和监督责任,扎实推进全面从严治党;三是强化制度管理,提高廉政风险防控能力,建立健全各项规章制度,提高制度的执行力;四是强化廉洁教育,树立良好的师德师风;五是抓早、抓小,防微杜渐。

考核小组对运动系的党风廉政建设工作进行了全面的检查。


李江副校长率领考核小组到运动系检查党风廉政考核工作

  

 运动系党总支书记袁野同志汇报党风廉政建设工作

  

会议现场