欢迎来到南京体育学院

民进南体支部举行2018年“迎新春同乐会”

时间:2018-01-11来源:党委宣传部阅读:15

1月11日,民进南体支部举行2018年“迎新春同乐会”。校党委副书记、副校长汤岩,民进省委秘书长王鲁彬,民进省委组织处副研究员沈建新,党委宣传(统战)部部长许立俊,民进南体支部主委袁紫娟,党委统战部原部长蒋宝珍等有关人员及我校民进会员出席了活动。  

民进“迎新春同乐会”至今已经开办了30届,已经成为民进南体支部每年举办的重要活动,已经成为我校民进组织凝聚人心,团结会员,相互之间沟通交流的良好平台。

在会上,汤岩代表校党委、校行政向民进南体支部在2017年取得的成绩表示祝贺,向民进江苏省委长期以来对我校民进工作的关心支持以及民进南体支部所有成员对学校的建设和发展所做出的贡献表示衷心感谢。汤书记向大家介绍了2017年我校在教育教学、竞技体育、学科建设、服务管理、基本建设等方面所取得的重大进展。汤书记表示,校党委将会一如既往的继续关心支持民进的建设和发展,进一步激发民进组织的凝聚力、向心力和活力,共同把民进组织建设好,使之成为南京体育学院建设和发展的一支重要力量。

王鲁彬在会上致辞,他对我校党委对民进基层组织的支持和重视表示衷心感谢,对民进南体支部积极支持民进江苏省委的工作表示衷心感谢。在会上,王秘书长热烈祝贺南体支部在2017年度所取得的优异成绩,赞扬了民进南体支部“同乐会”这项品牌活动,希望大家再接再厉,继续为民进南体支部的建设奉献自身的才智,在学校的建设发展中发挥应有的作用。会上,他还为70岁以上的与会会员送上慰问品。

许立俊在会上表示,统战部在党委的领导下,积极做好党委和各民主党派之间的桥梁和纽带,为各民主党派做好服务工作。袁紫娟在会上作民进南体支部2017年工作总结。

会上,民进会员表演了男声独唱、广场舞、诗朗诵、小提琴演奏等节目。



出席“同乐会”的领导


校党委副书记、副校长汤岩讲话


民进省委秘书长王鲁彬讲话


民进省委秘书长王鲁彬70岁以上的与会会员送上慰问品


左:许立俊讲话;右:袁紫娟作民进南体支部2017年工作总结


民进会员表演节目


民进会员表演节目


会议现场